Ход времени не остановить
Пусть все невзгоды он возьмёт.
С нуля начнём мы жизнь свою.
На год стал старше, признаю.
"Чем дальше в лес, тем больше дров."*
Нам прибавляется годков.
Ход времени не остановить.
Его не будем торопить.
Пусть яркой будет наша жизнь.
Если не женат - то женись.
Не замужем - выйди замуж.
Жизни продолжи программу.
Года, минуты, мгновенья.
Хода времени звенья.
Планета летит в пространстве.
А порядок в постоянстве.
*В.И. Даль. Пословицы русского народа.
https://academic.ru/
09.01.2022 год. п.Нагорный. Камчатка.
Свидетельство о публикации №122010806352
Даже чувство неотвязное.
Есть взаимная любовь к жене.
Это выскажу наедине.
Владимир Сахно Нагорный 03.05.2022 15:37 Заявить о нарушении