Живое творчество стиха 30-12-2019
Живое творчество стиха
Найдёт дорогу, чтобы состояться.
В красивой рифме - мыслей толкотня!
Они, как барышни, лишь могут любоваться.
Учитесь, словом рифмы, созидать!
А рифмоплётством жизнь не поменять.
В том только констатация судьбы...
Не в красоту, а в корень жизни зри!
Подсказки сверху к вам идут друзья.
Не отвергайте их во благо же себя.
Учитесь ПСИэнергией* творить!
Ну сколько можно птичкой в клетке жить?!
----------------------------------------
ПСИэнергия - энергия человеческой мысли озвученная через слово.
Она зависит от разности потенциала в информационной матрице Земли
к которой вы подключены своими чакрами, где первая - минус, а
последующие - плюс.
Свидетельство о публикации №122010806336