Таких красивых не бывает

Марине Г.

Таких красивых не бывает,
Однако, в Вязниках гуляет,
Снег и мороз ей нипочем,
Красавица, кровь с молоком.

Пошла, так просто, прогуляться,
По лестнице, стала спускаться,
А снег кругом, белый лежит,
До боли глаз, свежий блестит.

Ну где еще, краса такая,
Нигде, по Вязникам гуляет.
Хоть пол России обойди,
Красу такую, не найти.

Она в хорошем настроенье,
На Рождество, было виденье,
Как будто в сон, милый придет,
Она же, любит его, ждет.

Приятно, снег свежий скрипит,
Тропинка, вдаль идти манит.
А на душе, праздник души,
Сны и природа хороши.

Наверно сбудутся те сны,
Ведь впереди, капель весны,
Когда природа оживет,
Тогда и милый, к ней придет.

Дождусь, себе твердит она,
Ведь явь, получше будет сна,
Вот праздник будет для души,
Все ночи будут хороши.

В таком хорошем настроенье,
Краса идет, по снежной аллее.
Душа светла и мысли ясны,
И сама жизнь и все прекрасно.

Сергей Белоусов 08.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии