Пессемистичное

Потолок никогда не станет полом
Речь - молчаньем, стул - столом
Я никогда не стану прежней
Оправдывающей жизнь надеждой

Сколько вилок в судьбе, сколько знамений
Дел, не сделанных от лени
Разбитого сердца не собрать
В мыслях этих ложусь спать

Невероятно, но ничего не исправить
Опрокинутую рюмку обратно не нАлить
Не сочтешь грехов на пути своем
Вальту не стать королем


Рецензии