Новогодние праздники заканчиваются...
Друзья...
Родня...
Семья...
Стишки кончаю писать я,
Ведь праздник кончился...и вот :...,
В жизнь нашу суета идет,
В реальность вихрем засосет...
Туда... сюда
...и все успеть..
И год прожить
...и песнь пропеть.
Так это значит мы живем... ,
Наполним радостью наш дом,
Энергией и настроением,
И жизнью удовлетворением...
Ведь милый зайка в нем теперь,
И в Новый год открыта дверь,
Год будет мягким и пушистым,
С цветочным запахом душистым...
Тепло, уют и доброта..
Придут пусть в дом к Вам навсегда,
И не кончаются года...
Живите в радости всегда!!!
10.01.2023. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №122010806320
С Новым годом!
Роксана Шарм 11.01.2022 15:06 Заявить о нарушении
Борис Балялин 12.01.2022 00:45 Заявить о нарушении