зима
Метелью куролесит
И дворник во дворе, как встарь
Снег лопатой месит
Мороз - красавец щеки мне
Поцелуем греет
Вот так он только в январе
Целовать умеет
Чай горячий, как спасенье,
С чабрецом и мятой
Радость дарит и веселье
Дивным ароматом
Время мчится по сугробах,
Ёлки, словно диво
Значит снова с Новым годом!
Всех, кто любит зиму
Свидетельство о публикации №122010806290