Сколько всего, сколько...

Сколько всего, сколько.
Снег, новогодние елки.
Год пробежал до елок.
Прошлые все позабыты,
Они без ног и иголок.
Синтетикой перевиты.
Не могут успеть за годом
И бешенством всяких событий.
Бутылки, салаты и лампы,
Елочные монументы.
Пылью покрытые лапы
Протерли и пыль незаметна.
Хлопушки и блёстки,
Множество.
И встреча, и проводы Старого.
И Деда Мороза художества,
На праздник всегда полупьяного.
08.01.22.


 


Рецензии
С прошедшими Вас праздниками!

Ната Лесная   21.01.2022 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и внимание! И Вам всех благ!

Владимир Лагунов   21.01.2022 23:13   Заявить о нарушении