Напрямую...
/ Моей жене Лере /
Я радуюсь мысли, что вечером
Буду опять любоваться...
Поступью танца испанского,
Платьем, взлетающим веером...
Изысканно и восхитительно
ПОзами женское тело...
Платьем подчёркнуто смелым,
Па и... круженьем стремительным...
Гримаски мне строишь искусно!
Правда, их тратишь напрасно...
Танец и так недвусмысленно ясен
— Словно признание в пламенном чувстве!
Хочешь, задай мне вопрос напрямую:
Ничуть не сумняшесь, отвечу: — Люблю я!
_________________
Портрет жены, написанный автором.
_____________________________________
Далее: «Фламенко!» (http://stihi.ru/2022/01/10/83)
Свидетельство о публикации №122010800625
Марина Мухина -Эдина 09.01.2022 18:06 Заявить о нарушении