Пронзено тобой

Исторгнув вечные сомнения и иллюзорность жизни всей, снять хочется оцепененье с души израненой своей. И оттолкнувшись от испуга, в зародыше замучив страх,найти лекарство от недуга, любовный побеждая прах. Страдания сердечной мышцы, повелевают надо мной, тело от чувств крича трепещет, смертельно пронзено тобой.


Рецензии