Мне судьбою выбрана ты!

Мне судьбою выбрана ты!
  Ты мне предназначена небом!
    Лишь в тебе все мои мечты!
      Лишь тебя я люблю так слепо!

Лишь тобою дышу, живу!
  Лишь в тебе я души не чаю!
    По тебе во сне/наяву
      Я сильно безумно скучаю!

О тебе лишь стихи и сны!
  О тебе лишь мысли и песни!
    Когда остаёмся одни,
      Становится мир интересным!

Когда остаёмся вдвоём,
  Зима превращается в лето,
    И тёплым становится дом
      В ярких, светлых лучах рассвета!

Посреди зимы, суеты,
  Вновь пишу я на белом снеге
    - Мне судьбою выбрана ты!
      Ты мне предназначена небом!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии