Воля божья

        08.01.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Сколько нас живёт на всей земле,
Знает только Бог один,

Воля БОЖЬЯ всех сильней,
От рождения до самых, до седин.

Мы проживаем жизни сон,
Среди лета и зимы,

Нам всем очень дорог он,
И им довольны мы.

Горе,радость и покой,
В этом сне мы ощущаем,

Сердца стук такой живой,
Душу нашу причащает.

В нем порой мы видим счастье,
Но от счастия бежим,

Притянув к себе несчастье,
Сострадаем и молчим.

Верой и надеждою полны,
Проживаем вольно этот сон.

Души наши полные любви...
Боже, как прекрасен он!


Рецензии