***
Кофе свежим он пахнет и летом.
Сделай селфи красивое, в стиле ню
На постели залитой светом.
В сладкой неге, чуть в полусне
В телефоне прочти: " С добрым утром... "
Полежав чуть чуть в тишине
Наслаждайся покоем, уютом.
Ветерок чуть хмельной,
Твои волосы треплет легонько.
Что же было вчера между мной и тобой?
Расскажи мне на ушко тихонько...
Свидетельство о публикации №122010806180