Душа устала без тебя

      08.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я устала,говорила мне душа
И сердце будто медленней стучало.

Почему так рано ты ушла?
Почему любви так было мало?

Почему так мало обнимались,
Почему так мало целовались?

Видел Бог,я так любил тебя.
А ты ушла так рано от меня.

И вновь на небе утреннем сияешь,
Солнцем горячим греешь душу мне,

А душа мне говорит,ты знаешь?
Я так устала,ты вернись ко мне.

Я так устала,говорила мне душа,
И сердце будто медленней стучало.

Почему так рано ты ушла,
Почему с собой ты не позвала?


Рецензии