Ища ответы.. Бесценный дар..

Бесценный дар Божественный
Есть пророждение всего..
И воскрешение небесного
От места где земное дно.

Всё к солнцу направленье к светлому
От тёмного от низи в высь
Всё тянется в ростки и клеточки
И даже наша в бренном жизнь.

Душою тянется к высокому
И светлому себя в любви
Так отдавая в беззаветное
В то что поверишь ещё ты.

Что Бог он есть. Хоть и немыслимо
Поверить в то. Ты просто верь.
Что Бог он в нас. И с нами умирает жизнями.
И воскрешается в нас впредь.

Вот это чудо мироздания
И Бог не мёртв когда он жив
В нас проявлением сознания
Любви, души как свет храним.

И миллиарды солнц и больше
В безчетность, в вечность в даль мечты
Уходят грёзы, ожиданье
Своей судьбы узнаешь ты.

Когда ещё Бог знает светлый
Когда ещё в тебе самом
Бог воскресясь раскроет свету
Поэтом тайны всё потом.

И мир откроет тем достойным,
Что до границы дорастут
Где мироздания со светом
Рождаясь путь себе найдут.

И уж тогда ну точно Боги,
Что и мудры и в свет светлы
Мы озарим своей любовью
Создав и новые миры.

Немыслимо.. Космос, что ещё закрыт для нас...
А впереди кто знает, что там ожидает в нови нас.
А сегодня и сейчас как снежинка по весне растает
В новом сне ручьями станет.
И отдаст земле себя.. любя как Бог то что есть с нами.

В поэму.. некто Василиск Премудрый поэт глашатай Бога
Голос на земле услышь его.. сим человек к человеку
От Бога в зёрна мудрости его.
       Н.В.П. 9.07       4.10.21


Рецензии