Последний взмах

Осенний вальс -
осенних листьев,
кружащихся
на поле брани.
Там,
где погоды рисовали
то солнца,
то слезинок
грусть.
Они
ничуть не убывали -
осенних дней прожухших -
хмари.
А проявлялись -
все свирепей.
И становились
всё ясней.

Осенний вальс
осенних листьев -
прощальный знак -
прощальный взмах...

И мы ещё подолгу ищем -
тот уходящий
лета шаг...

08.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии