Пять утра!

   Пять утра - опять не сплю,
А мне так хочется в снах побродить
По опушкам, где созрела земляника,
По лесным местам, где малина, брусника,
Калина, голубика, черника!
Пять утра – вот я и в лесной клубнике! 
Вкусная! Такую зрелую люблю!
Или я уже всё-таки сплю?


Рецензии