О Слове
И чистотою первозданной
Прикрыл земные язвы, раны –
Те, что нанёс ей человек.
Сошла на землю Благодать,
И отступили зло и скверна.
В такой отрадный час, наверно,
Душе добрее надо стать.
Но злое слово в этот миг
Из чьих-то уст летит в круг света –
И нарушаются обеты:
У зла путь к сердцу – напрямик.
Боюсь растает чистый снег
И обнажится мерзость жизни…
Пойми хоть в час житейской тризны
Значенье Слова, человек!
Свидетельство о публикации №122010806047