Каплей сорвётся первой...

Каплей сорвётся первой
С облака грусть немая.
Это наверно нервы,
Если клыки сжимаю.

В омуте долго тонем.
Тихо остыть хочу лишь.
Ты в опустевшем доме
Раны мои врачуешь.

Метишь иглой по венам,
Словно на лист винила.
Станет обыкновенным
Счастье в углу ленивом.

Восемь часов – по норме –
Холодно в пояснице.
Руку упорно кормим.
Может, любовь приснится.

03-01-2022

+18


Рецензии