Какая ночь! Какая лунность!

Какая ночь! Какая лунность!
И снег сверкает в темноте.
Январской страсти таит важность
и пропадает в суете.

Но это будет только завтра,
с рассветом будет жизни хоровод.
И днем рождённая запара
затмит прекрасной ночи эпизод.
2022


Рецензии