Старый Новый год!

   Знаю - будешь вспоминать ночь, декабрь,
Новый год!
Знаю - будешь вспоминать первое января, снежинки!
И, конечно,  мы с Тобою в Новый год
Будем создавать шалаш в лесу у лесной тропинки,
Где встретим Старый Новый год
А весной -  первые весенние дождинки!


Рецензии