Проигрыш - ряженый взлет

Старая глупая песня:
Я не хочу,и не дам,
Помни, коварная бестия:
Гибок я, словно Ван Дам.
И как упрямый Коперник
Истину "тьме" преподам,
В сексе партнер- не соперник,
Либидо в ауре дам.
Тело за глупость заплатит,
Резкий ответ, это-бред,
Хоть закричи:все же хватит,
Только ищу я побед...
Каждый свое защищает,
"Проигрыш"-ряженый взлет,
"Судьи" ошибки прощают,
Только вот ноет живот...


Рецензии