Избрать на повороте нам...

Избрать на повороте нам
Ни тех и ни других,
Корабль огромной Родины
Внезапно погубив.

Кого теперь послушаю
В дыму пустых речей?
И пленным режу уши я,
Безумный и ничей.

И все вокруг – тетери как,
Кого ни позови.
Идём на запах берега,
Жирея на крови.

Неужто здесь и вправду мы
Поверили не тем?
Затраты, брат, оправданы,
Покуда на воде.

03-01-2022


Рецензии