Долгое замыкание

*  *  *

Мой школьный друг был фаном электричества,
Радиотехники, диодов и триодов на количестве.
Мне иногда казалось, что припой ему важнее девушек,
Которые как яблони вскрывались в белый цвет бомбически.
Шок и закосмический полёт, и несказанный невелосипедный трек.

_________________________________________________

08/01/2022


Рецензии