Два сокола в небе

Два сокола в небе над полем кружат
Как будто судьбу нам с тобой ворожат
Под взмахом крыла лавандовый цвет
"Явленный" источник встречает рассвет
Святой Серафим нас ведёт за собой,
Чтоб сердца нам омыть ключевою водой.
Нырнешь с головою в холодный поток
И холод тебя обозжет будто ток
Перехватит дыхание, застигнув в расплох
И воздух глотнешь, будто первый твой вдох
Стряхнешь все печали, обиды и страхи
И выйдешь на свет в жаре новой рубахи
Здесь ждёт Богородица нас как детей
Предлагая умыться водою своей
Радость и счастье этого дня
Теперь навсегда станет частью меня
Спасибо господь, что воды дал испить
И что смог этот день я с любимой прожить!


Рецензии