***
Я очень хочу быть с тобой,
Просыпаться с тобой на рассвете,
Любоваться твоей красатой.
Я всю душу тебе открываю
Тебя же никак не пойму,
Как буд-то во тьме я на ощупь шагаю
Внезапно сорвусь и опять упаду.
Если б знать что я тебе нужен
Что ты не просто со мной рядом идешь,
Боюсь что однажды вдруг стану не нужен
И ты уже никогда не придешь.
Свидетельство о публикации №122010805930