В поле один не воин...

В поле один – не воин,
В коде двоичном – всё,
Кроме ноля. Живое
Слово регистр несёт.

Гнётся сигнал по фазе,
Не зацепив небес.
Стеки больных фантазий:
Вспыхнул, сложил, исчез.

Пусть не смутит толчея,
Слой под собой прочти.
Сотни пустых ячеек
Были людьми. Почти.

Фразы. В массив задам их,
После, как сыр, сгрызу.
Драные клочья данных –
Вечный процесс в ОЗУ.

31-12-2021


Рецензии