О еде
И гуся в добавок запекли
И чтобы вы , друзья, не говорили
Не бывает праздник без еды
Как не бывает пляски без веселья
Без вина застолье- скукота
И пусть кричат кругом, что это зелье
Только без него никак нельзя
Я так люблю с друзьями посиделки
Коль вино и вкусная еда
Так пусть же будут полными тарелки!
На столе у каждого всегда!
Свидетельство о публикации №122010805846