Становимся моложе

Мы с каждым годом становимся моложе,
Душой, не телом в этом вся беда.
И наши дети, поседели тоже,
Но злыми мы не будем никогда.

С годами будем все роднее,
Собрав всю мудрость прожитых времён.
Когда нас вспоминают, все мы молодеем,
Под чистым небом, с радостью живём.

Пусть унесут года, наши печали,
А дождь пусть смоет, снега седину.
Чтоб души наши, в небе не страдали,
Лишь ощущали, света новизну.

Я вам мои друзья, желаю лёгкой жизни,
С теми кого любим, всей душой.
Пусть мысль ваша, от рождения и до тризны,
Осветит путь проложенный судьбой.

Пусть тот кто любит и ценит вашу душу,
Помолится с душою за тебя.
И пусть приходит в гости, пироги покушать,
Тех вспоминать,кто верит в нас любя.


Рецензии