выпаВ том дело, что пища духа есть тело. Мнение. Ч
Мнение. Чувство - материал суждения.
Часто бывает, что факт смысл не раскрывает.
Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
Позиция мила - в единстве сила.
Борьба вскоре вред воли.
Вражде укрощение, а нам согласие, любовь и прощение.
Свидетельство о публикации №122010805825