Выбор
не знаешь,
Жизнь - лото, а ты всего лишь в ней
игрок,
Где найдёшь, а где что есть -
всё потеряешь,
И не факт, что всем по жизни
повезёт.
Чаще сами выбираем мы дорогу,
Не всегда она прямая
и легка.
И никто, поверь, никто не угадает,
Где она так резко поворот взяла.
Просто надо удержать свой парус жизни,
И не плыть по направлению ветров,
Дай Бог только не сломаться ,
не раскиснуть,
И не быть судьбой застигнутым врасплох.
Дай Бог только удержать во время шторма
Паруса, что рвутся в клочья на ветру,
Знать бы, кто предаст по жизни точно,
Ну, а кто заступится - найду.
Парус жизни весь изодран бурей
в клочья,
Сил осталось на последний лишь глоток,
Кто предаст, а кто заступится ...
не поздно,
Жизнь ещё раз преподносит свой урок.
И пока что в этом море не прибило,
И пусть в клочья драный парус -
надо жить,
Будто время жизнь на миг остановила,
И последний дарит шанс,
чтоб всё забыть.
Чтоб забыть, и всё вернуть назад,
как было,
Чтоб дорога была светлой впереди,
Чтоб по жизни не пришлось бы
делать выбор,
Чтоб хватило места вере и любви.
Ива
08.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010805805
Алексей Анчугов 2 06.02.2022 13:57 Заявить о нарушении