Спасите
Вы – жизненный мой накопитель.
У вас жизнь из ярких событий,
Но мимо меня не пройдите.
Спасайте! Я гасну. Простите
Лгала, но не вам, мой спаситель!
Искала вас в Риме, на Крите.
Вы так мне нужны, предводитель.
В танце меня закружите,
Бросайте и снова ловите.
Спасите! В руках оберните
И в вашу возьмите обитель.
Сейчас вы в холодном Мадриде.
Спасите! Спасите! Спасите!
31 августа 2019
Свидетельство о публикации №122010805802