Окна RUS. ТА
распространяется -
лишь на её
войны.
США пентагонят -
уже не только
из Сирии
и Ирака...
Рациональные боги
не создают -
иррациональную Природу.
Обмен любезностями
делается -
и ракетами...
"Северный поток-2":
Опять - АТУ! -
до нового -
УРА!!!
И русофобия
становится -
всё русофильнее...
И вера
сильна -
знаниями догм.
Свидетельство о публикации №122010800575