Без крыла опять летишь

Без крыла опять летишь,
              несвятая.
А вокруг такая тишь -
              гробовая.
Не привыкла быть ничьей-
             ослабела.
На другой ты край ночей
             все летела.

И никто тебе руки
              не подаст.
Все - ошибка, все - не то,
         все - балласт.
Не проси своих синиц,
               не моли.
Улетели все твои
               журавли.

         


Рецензии