Бесплатный сыр лишь в мышеловке

Хочу испить с тобой вина
И съесть кусочек сыра.
Сегодня мышкой буду я
С хвостом из палантина.

Коту у чашки с молоком
Усы губами вытру.
Но в миску ты залез хвостом,
И стал похож на выдру.

Хочу испить с тобой вина
И съесть кусочек сыра.
Тобою чуть увлечена,
Герой из пластилина.

Хочу испить тебя до дна.
Нас только двое в мире:
Тигрицей снова стала я,
Ты – лишней дыркой в сыре.

25 май 2019


Рецензии