Любовь, она как роза...

Любовь, она как роза,
Красива, но с шипами,
То греет от мороза,
А то зальет слезами.
***
Любовь, она как птица,
Увидел, рот разинул,
Как новая страница -
Прочёл и в угол кинул.
***
Любовь, она как осень,
Вся разными цветами
Прекрасна очень-очень,
Закончится снегами.
***
Любовь, она как воздух,
Дыханья не хватает,
А может быть как обух -
Ударит и сломает.
***
Любовь, она как мышцы,
Качаешь полны силы,
Но есть такие жрицы
Сведут и до могилы.
***
Любовь, она как рана,
Что отразится болью,
Но пусть оно и странно,
Излечится любовью!!!
***


Рецензии