Это надо
Это надо – сила звука
Или духа правый стук,
Откровения наука
И Господней тайны люк!
Это надо – измеренье
Проникания любви
И по жизни измененье,
Возрождение нови;
И твои горячи очи,
Да магниты пальцев, пыл,
И вулканны love-и ночи,
Стук сердец как в танце плыл!
Это надо – обретенье
И надежды, и плеча,
Жизни всей преображенье,
И душа прегоряча;
Это надо – покоренье
Всех своих пределов бед,
И души пре-воскресенье,
И высочество побед!
01.2022
Свидетельство о публикации №122010805715