Я боюсь тебя

Я боюсь тебя а себя сильнее
Две руки горят и без огня
Не звонишь никогда
Звонить я умею
И молчать в два гудка
Человек человеку
Опаснее зверя
Человек человеку враг
Только ты для меня
Выше над всеми
Только я всегда невпопад
Разукрась мою ночь
Ванилью и джемом
Вознеси мои сны на луну
Я боялась тебя а себя сильнее
Лишь глаза теперь выдают


Рецензии