На запасном пути
Что писано вилами на воде:
Кто хочет обрести благополучие,
Тот должен научиться жить в нужде.
И я пытаюсь - всем на удивление -
Чтоб никого потом не обвинять.
Хотя нужда - обычное явление,
Но мне ее природу не понять.
Всю жизнь кручусь я как веретено,
Себя ограничениями мучаю,
И остаюсь при этом, все равно,
На запасном пути к благополучию.
Свидетельство о публикации №122010805675