Цвета

05.10.20

Сезону каждому - свой цвет.
Свои мечты и сновиденья.
Свои созвездия планет,
Свои печали и сомненья.

Свои заботы и дела.
Свои задачи и проблемы.
Свои "хомут и удила".
Свои запутанные схемы.

Сезону каждому - свой цвет.
Любовь и грусть, тоска и радость.
Проходит всё в мерцанье лет
Как горечь слёз и смеха сладость.

У времени пощады нет,
Оно невидимо и строго.
Сезону каждому - свой цвет,
Своя судьба, своя дорога.

***
Цветов моих калейдоскоп...
Меняются, стираясь, краски.
Меняет время гардероб:
Наряды, шляпки, ленты, маски.


Рецензии