Запорошенным утром пойдём
Запорошенным утром пойдём
Из страны грязных улиц и льда.
Обрубив прежний путь "одним днём"
Один раз и уже навсегда.
Мы возьмём только маленький миг
Из того, что пришлось пережить:
Свой рожденья отчаянный крик -
От судьбы, где придётся нам быть.
Не возьмём нищету и глупцов,
Подключённых всем мозгом к ТВ.
Не услышим ложь гос. подлецов,
С номинацией слова на "б".
Не оглянемся мы на песок,
На хаос недоделанных дел.
Палачи пусть стреляют в висок
Тем, кто понял всё, но не успел.
Всё что нажито, пусть отойдёт.
Нам не жалко телесной трухи.
Тлен пусть сам всех погибших найдёт,
Соберёт у истлевшей руки…
Ждут привычные шумы турбин,
Маячки ярких взлётных огней.
Лишь прощальные ветки осин
Подведут нам черту наших дней.
Родились, чтобы жить и любить,
Мчаться с ветром по глади морей.
Мы забудем тот край может быть.
И забудем как можно скорей.
Свидетельство о публикации №122010805625