Ночь всегда сильнее дня
Ночь всегда сильнее дня.
Дарит крылья в небесах.
Ночь баюкает меня
Мотыльком на волосах.
Ночь молитвами полна
И стихами "от души".
Ночь как тёплая волна -
На песок морской спешит.
Ночь - любовь, сомненья, страсть,
Миг прощаний под луной.
День теряет свою власть,
Засыпая в час ночной.
Ночь по венам льётся в кровь,
Добавляя в жизнь огня.
Было так и будет вновь.
Ночь всегда сильнее дня.
Свидетельство о публикации №122010805592