Здравствуй

*
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты-ли это, Вася ?
У тебя пунцовый нос.
Здравствуй. Оставайся.

Сало будешь? Есть коньяк!
Сёмга есть, индейка.    
Ты – мне ангел и маньяк.
Коньяка налей-ка !

А милей всего – утешь, -
гость ты мой желанный.
Зацелуй меня! Зарежь
новогодней ланью.

Околдуй и унеси
за предел интимный.
Не бросай меня. Спаси !
Я одна погибну.

08.01.22.


Рецензии