Рождественский дождь
В канун святого Рождества.
Вдруг расступился весь мороз
И зимний дождик нам принёс.
И вот такие чудеса,
Вдруг разразились небеса.
Зима морозным зимним днем
Омыть решила нас дождём.
А Дед Мороз наверно зря,
Пришёл к нам в валенках с утра.
Он в лужах ноги промочил
И показалось, что простыл.
Но мы никак всё не поймём,
Как дождик льёт январским днём?
Быть может это не спроста,
Льёт дождь седьмого января.
Наверно кто-то на верху,
Устал смотреть на суету.
Тихонько слезы полились
Дождём на землю пролились.
Великий праздник Рождество!
Но только многим всё равно...
Свидетельство о публикации №122010805584