Разноцветные
Не отмоешь черноту, грязь не выбелишь
Не заполнишь пустоту, свет не выделишь.
Собирались на войну. С супостатами.
А сожгли свою судьбу, вместе с хатами.
Шум и топот из Орды, топь мокшанская.
Словно конские следы - дурь мещанская.
Разделились по цветам, разукрасились.
Потерялись по кустам, поистратились.
Уж блужданий лет на сто - жребий кинули.
"Поприжали всем хвостов", сдуру сгинули.
За тираном вновь тиран - хуже некуда,
Снова моль да таракан - жить всё некогда.
Флаги новые цветут. Кровь лишь красная.
Новостей давно не ждут - жизнь ужасная.
Что не шаг, то бурелом. Непролазно тут.
За рывками - перелом. Безотказный суд.
Раб всегда готов страдать. Для стабильности.
Улыбаться и рыдать. От дебильности.
Вечных песен жалкий стон - в генах рабство то.
Ложь и смрад со всех сторон. Трона царского.
Свидетельство о публикации №122010805575