Все точки над i
Собрать из осколков Вселенной
Свой рай из цветов и любви
Возможно быть может, наверно,
Поставив все точки над i :
Закончив ненужные споры,
Найдя миллионы причин.
Стать силой, срывающей горы,
Среди миллионов мужчин.
И вырвать однажды спасенье.
Свой пропуск, свой "заячий" билет.
Любовью, трудом и терпеньем -
В одну из прекрасных планет.
Где нет ни печали, ни горя,
А есть только рай из любви.
Где в сотнях прожитых историй
Поставил все точки над i.
Свидетельство о публикации №122010805557