Геополитики
Геополитики в шапочках вязаных
Шагая в грязи закоулков привычных
Идут, выясняя глобально-развязно,
Хитросплетения чириканий птичьих.
Там где-то во мгле неизвестных империй
Идёт всё не так, как хотелось бы дамам:
Там негров линчуют кровавые звери
И биржи грозятся коварным обвалом.
Как жить там, в обмане и зле чистогана,
Как скрепы беречь и духовные струны?
Когда смотрит внутренность дула нагана
В лицо патриота из мрака безумно.
И как же прекрасно, что просто и ясно:
Есть партия, вождь и этим всё сказано.
И можно врагов клясть бесстрашно-развязно
Геополитикам в шапочках вязанных.
Свидетельство о публикации №122010805485