Ах.. какая беспечная Даль

Ах..какая беспечная Даль...Ах какие Ветра..Голубые..Вот уже на Пороге Январь..Сыплет в Окна Снега Золотые..Вот уже на Пороге Зима..Все стучится клюкой в мои Двери..Что же ты???все одна???все сама???И все шепчешь..-"Не верю...!!Не верю!!"Ты поверь...и поверит Январь..И Зима..и Дома..и Природа..Улетим в эту Зиму..как встарь..И в преддверие..Нового..(Старого) Года..


Рецензии