Ночная печаль

В улыбке кроется печаль.
Я в правде вижу лишь обманы.
В любви,лишь призрачную даль.
В душе зализанные раны.

Я не могу помочь себе,
вновь унижая свой рассудок.
И странный рок в моей судьбе
нелепо бъётся по сосудам.

Исчез у горизонта эхом
мой крик истерзаного сна.
И подкрадётся с тихим смехом
печаль ночная у окна.


Рецензии