Это мы
сколько же эзопов!
Блиндажи есть у них
и полно окопов.
Хорошо, что бы нас,
читатели поняли,
и, читая, каждый раз
плохо не склоняли.
Если с аллегорией,
там, где имеет смысл,
или же с иронией-
чтоб не терялась мысль.
***
Если в мыслях смысла скудно,
на бумаге будет нудно.
Часто лезет из-под спудно
что не надо, но не трудно.
Свидетельство о публикации №122010805455