Болезненные размышления о больном веке. 08. 01. 22
Всё тот же тощий снег на улиц сером фоне.
Нам Гегель объяснил о «времени дурном».
Что ж, снова мне бежать в безумном марафоне.
Так скучно нам порой и сводит скулы скрип
несмазанной оси истории-рулетки.
И Кронос, наш крупье, простужен и охрип,
и ворон “nevermore” опять орёт на ветке.
Картина всех картин всё та же в карантин.
Всё так же вирус жрёт мечты и судьбы века.
И супермен-блондин глотает панангин:
ведь нынче ИБС болезнь сверхчеловека.
8 января 2022
Свидетельство о публикации №122010805450